Invista na franquia de chocolates artesanais que conquistou o Sul do Brasil
Invista na franquia de chocolates artesanais que conquistou o Sul do Brasil
☑️ Lucratividade de 30%
☑️ Faturamento de 780 mil ao ano
☑️ Fábrica própria com logística de distribuição facilitada
☑️ Produtos de alta qualidade, sem gordura hidrogenada
☑️ Lucratividade de 30%
☑️ Faturamento de 1 milhão ao ano
☑️ Fábrica própria com logística de distribuição facilitada
☑️ Produtos de alta qualidade, sem gordura hidrogenada
Chocolate vende o ano todo — e com Gaafer, vende ainda mais.
Chocolate vende o ano todo — e com Gaafer, vende ainda mais.
O franqueado Gaafer conta com um produto que tem demanda o ano todo. Seja em momentos do dia a dia ou em celebrações, o chocolate artesanal é sempre uma escolha certeira para presentear.
Além disso, datas sazonais como Páscoa, Dia dos Namorados, Natal e outras campanhas exclusivas trazem picos de vendas que impulsionam ainda mais o faturamento. O resultado? Um negócio com fluxo constante e previsível, somado a períodos de alto desempenho que fazem toda a diferença.
O franqueado Gaafer conta com um produto que tem demanda o ano todo. Seja em momentos do dia a dia ou em celebrações, o chocolate artesanal é sempre uma escolha certeira para presentear.
Além disso, datas sazonais como Páscoa, Dia dos Namorados, Natal e outras campanhas exclusivas trazem picos de vendas que impulsionam ainda mais o faturamento. O resultado? Um negócio com fluxo constante e previsível, somado a períodos de alto desempenho que fazem toda a diferença.
O aroma do chocolate, o calor do café, a delicadeza do ambiente. Mais que uma chocolateria, somos um espaço de afeto, sabor e boas lembranças.
Receitas autorais e um cuidado único em cada detalhe! Somos a escolha de quem valoriza qualidade, autenticidade e momentos marcantes.
Reconhecida pela excelência no sabor e na experiência, a Gaafer conquistou seu espaço como referência em chocolate artesanal no Sul do Brasil.
A Arte do Chocolate Artesanal em Cada Pedacinho
A Arte do Chocolate Artesanal em Cada Pedacinho
Uma loja repleta de produtos fora do tradicional, cheios de beleza, sofisticação, que abusa de ingredientes diferenciados e de alta qualidade aliados a embalagens requintadas e a um ambiente de atendimento sofisticado, moderno e acolhedor.
Na Gaafer, fazer chocolate é uma arte. Usamos ingredientes naturais, sem gordura hidrogenada. Nosso processo é artesanal, cuidadoso e respeita o sabor real do cacau.
Cada criação combina técnica e afeto, revelando sabores únicos com inspiração brasileira — como erva-mate, abacaxi com hortelã e vinho. Ingredientes harmonizados com sofisticação, resultam em experiências sensoriais marcantes.
Mais do que um doce, nosso chocolate é feito com alma. Um convite à delicadeza e à descoberta de um sabor autêntico.
Uma loja repleta de produtos fora do tradicional, cheios de beleza, sofisticação, que abusa de ingredientes diferenciados e de alta qualidade aliados a embalagens requintadas e a um ambiente de atendimento sofisticado, moderno e acolhedor.
Na Gaafer, fazer chocolate é uma arte. Usamos ingredientes naturais, sem gordura hidrogenada. Nosso processo é artesanal, cuidadoso e respeita o sabor real do cacau.
Cada criação combina técnica e afeto, revelando sabores únicos com inspiração brasileira — como erva-mate, abacaxi com hortelã e vinho. Ingredientes harmonizados com sofisticação, resultam em experiências sensoriais marcantes.
Mais do que um doce, nosso chocolate é feito com alma. Um convite à delicadeza e à descoberta de um sabor autêntico.
Onde a paixão pelo chocolate encontra o sucesso!
Onde a paixão pelo chocolate encontra o sucesso!
Além de um modelo de negócios comprovado, a Gaafer proporciona suporte integral e acompanhamento personalizado e próximo a cada franqueado. Desenvolvemos e planejamos estrategicamente todas as campanhas sazonais, com o objetivo de atrair e fidelizar clientes, garantindo desempenho superior para toda a rede.
Além de um modelo de negócios comprovado, a Gaafer proporciona suporte integral e acompanhamento personalizado e próximo a cada franqueado. Desenvolvemos e planejamos estrategicamente todas as campanhas sazonais, com o objetivo de atrair e fidelizar clientes, garantindo desempenho superior para toda a rede.
Suporte na escolha do ponto comercial
Padrão belga de chocolateria
Lançamentos especiais durante todo ano
Produtos autênticos e exclusivos
Fabrica própria com logistica integrada
Investimento em Marketing
Software operacional e gerencial
Treinamento e Transferência de Know-how
Experiências de Loja Gaafer
Experiências de Loja Gaafer
EXPRESS
CHOCO +
mais de
10.0000
toneladas de chocolates processados
mais de
20.0000
clientes atendidos pela GAaFer
mais de
187.000
produtos vendidos
Fernando Maciel Ramos e Gabriel Bonetto Bampi sempre sonharam em empreender no setor alimentício e, após uma análise profunda do mercado, descobriram o promissor mundo dos chocolates.
Em 2018, com o objetivo de se especializarem, investiram em cursos e viajaram para países renomados como Espanha, Bélgica, Irlanda e Inglaterra, onde aprenderam sobre as tradições locais e técnicas de chocolateria, além de degustar as melhores marcas do mundo.
De volta ao Brasil, uniram-se a Claudia Regina Gris, engenheira de alimentos apaixonada pela qualidade, e iniciaram a criação de receitas. Juntos, estruturaram a Gaafer Chocolateria com um propósito claro: oferecer chocolates artesanais, livres de gordura hidrogenada, que valorizam os ingredientes naturais e a alta qualidade.
A Gaafer é mais do que uma marca de chocolates. É uma experiência única, feita com paixão e dedicação, que conquista os paladares mais exigentes, respeitando sempre os melhores processos de chocolateria artesanal.
Fernando Maciel Ramos e Gabriel Bonetto Bampi sempre sonharam em empreender no setor alimentício e, após uma análise profunda do mercado, descobriram o promissor mundo dos chocolates.
Em 2018, com o objetivo de se especializarem, investiram em cursos e viajaram para países renomados como Espanha, Bélgica, Irlanda e Inglaterra, onde aprenderam sobre as tradições locais e técnicas de chocolateria, além de degustar as melhores marcas do mundo.
De volta ao Brasil, uniram-se a Claudia Regina Gris, engenheira de alimentos apaixonada pela qualidade, e iniciaram a criação de receitas. Juntos, estruturaram a Gaafer Chocolateria com um propósito claro: oferecer chocolates artesanais, livres de gordura hidrogenada, que valorizam os ingredientes naturais e a alta qualidade.
A Gaafer é mais do que uma marca de chocolates. É uma experiência única, feita com paixão e dedicação, que conquista os paladares mais exigentes, respeitando sempre os melhores processos de chocolateria artesanal.
Engenheira de Alimentos. Mulher determinada. Apaixonada pela qualidade. Delicada, Inteligente e Forte. A musa chocolatier da GAaFeR.
Doutor em Engenharia de Alimentos. Professor Universitário. Fascinado pelo novo. Sonhador, Criativo e Visionário. O maestro do desenvolvimento de produtos e o ditador das vendas.
Doutor em Contabilidade. Professor Universitário. Amante da área de finanças. Metódico, Analítico e Determinado. O coração financeiro da GAaFeR.
® Todos os direitos reservados.
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